и бархат на плече

Вероника Бучацкая
и бархат на плече
изыскан, но зачем?..
он не дает тепло,
а мне все все равно
крадется ночь, а сон
не закрывает глаз
и может быть потом,
а может быть сейчас
пойму, что есть мой грех
и отчего болит,
а ты, мой слыша смех, -
вот-вот будешь убит.
ни пулей, ни в висок,
а на сердце- рубцом!
и тем, как одинок
ты стал в конце концов...

7.07.2013