Родитель по праву горд

Галина Соловская
Слова из прошлых лет
Опять напомнили о пережитом.
Для памяти запретов нет.
Она со мной, она мой долгожитель.

Ничто в сравнение не идёт
С тем, как бегут неделя за неделей,
Как молодым приходит свой черёд:
Их малыши покинули родные колыбели.

Так день за днём, за годом год
Растратят всё, чем человек силён…
Но немощный родитель по праву горд,
Когда всё наяву: вниманьем он не обделён.


27.02.2020.