Своей душе скажу я здравствуй!

Ольга Панькова
Своей душе скажу я здравствуй!
Как у тебя идут дела?
Себя ты чувствуешь прекрасно,
Или ты чем огорчена?
А может чем то недовольна,
Свободы мало и тепла?
Скажу тебе-теперь ты вольна,
Я  отпущу тебя любя!
Ищи ту истину и мудрость,
Заветы наших праотцов.
Сама пойми как это трудно
Закрыть все двери на засов.
Смотри на всех с любовью в сердце
И в стороне от бед не стой,
Поверь, тебе не станет легче,
Когда вокруг ты слышишь стон.
Когда вокруг ты слышишь крики,
Когда ты видишь смерти шлейф,
А вдоль дорог умерших Лики,
Их долог пусть домой наверх...
Не бойся в бой вступить за правду
И слабых закрывай собой,
За это ты не жди награду
Ведь жаден мир и люд скупой.
А ты будь светом и надеждой,
Со всеми будь всегда щедра.
Для грубых сил всегда будь нежной,
Ты стань ИСТОЧНИКОМ ДОБРА!