Я просыпаюсь рано на рассвете

Любовь Симонова
Слова: Любовь Симонова, Юлия Хазарова

Я просыпаюсь рано на рассвете,
И открываю новый мир вокруг,
Как хорошо с Тобой жить на планете,
И прославлять Тебя, мой Иисус.

Припев:
Как хорошо с Тобою и чудесно!
Как хорошо с Тобой идти вдвоём!
Ведёшь спасённых Ты в Свой край небесный,
Где непрестанно хор хвалу поёт.

Как хорошо с Тобой иметь общенье,
И жить под верной доброю рукой,
Ниспосылаешь Ты благоволенье
Всем тем, кто выбрал в небо путь благой.

Я просыпаюсь рано на рассвете,
За жизнь свою Тебя благодарю.
Великий Бог, Спаситель милосердный,
За дар любви Тебе хвалу пою.