Сердцем своим наполняя тебя, ,,

Михаил Бауров
Уютная комната теплого
Дома,
Любимый рояль жизни
Твоей.
Я написал сакральное
Слово,
На партитуре твоей
И моей.

Будит мгновение солнечным
Светом
Душу твою после долгого
Сна.
Я прикасаюсь к тебе
Незаметно
Сердцем своим наполняя
Тебя.