Освети ты мне душу мою

Марина Егорова 7
 
  Освети ты мне душу мою,
  Разреши все понять и простить
  И Пандору- подругу свою-
  Навсегда в добрый путь отпустить.

  Забери эту связку ключей,
  Я нашла и открыла замок.
  В сердце бьется тихонько ручей,
  Расстворился в ночи мыслей смок.

  Разреши мне оттаять душой
  И наполни покоем меня,
  Научи оставаться с тобой
  Среди ночи и белого дня.

  Я уже не хочу суеты
  И счастливой любви двух сердец.
  Я хочу быть с тобой. Только ты
  Мне подаришь достойный венец.