ДВЕ ДУШИ

Михаил Сошников
Душа с Душой играла в прятки,
Потом в пятнашки, как дитя...
И, распрямив немного складки,
Вспорхнула крыльями - шутя...

Одна Душа - к душе прилипла...
Была к предчувствиям глуха,
А ярких чувств у ней-палитра,
Парила в жизни — без греха...

Так две души связало время...
Оно летело — день за днём...
Одной Душе - в вершине реять,
Другой бы,поиграть с огнём...

Пишу - душа уходит в пятки,
Нельзя всем Душу обнажать...
Одним по жизни взятки-гладки,
Другим дано - всегда страдать...         
         Михаил Сошников