Не такой

Теодор Моркингс
Непонятый,непринятый,забытый
Не нужный никому и никогда
Забвением померкнувшим покрытый
Закрывшийся под пылью за года
Со скрипом щеголяю между арок
И дивлюсь бесконечности путей
Пытаюсь не сломаться под ударом
Назойливо-настойчивых людей
А солнце светит истово и ярко
А солнце греет слишком,но не так
Кому-то может горячо и жарко
А кто-то,как обычно,всё не в такт
Потасканный,подбитый,побеждённый
Рассеявшийся как туман и смок
Иду опять,с тоской,воодушевленный
По одной из тысячи дорог