Наш дуэт

Валерий Сараев
Все думают, что любовь нужна,
Ищут предмет воздыхания.
Как только находят - скудна
История чувств и желания.

Все вскоре пройдут через это,
Главное - оставаться с мечтой,
Не быть излишком дуэта.
Жаль. Не смог совладать с тобой.

А между нами симпатия,
Все выше температура речей.
И вот открыты объятия,
Ну же, я жду, коснись понежней!

Мы в спальне вместе раздетые,
На кровати лежим в тишине.
Жаль души ничем не согретые,
И сердце твоё на замке.