Недосказанность

Теодор Моркингс
По бездорожью высоко в горах
По пенящимся волнам берегов
Я протаскал свой разъяренный страх
Пред важностью не высказанных слов
Я разучил движения бледных губ
Дрожащих среди ночи в темноте
В молчании казался зол и груб
В словах пленился тьме и пустоте
В слезах тонули речи и текста
Сам воздух крал звучание души
И звук падения осеннего листа
Отчетливее тысячи машин
Мой разговор несвязный не пророс
Не получилось ни глупо,ни красиво
В вечерний час шатающийся мост
Горит все ярче между мной и миром