Ветер северный задул

Валерий Тужилин 2
Ветер северный задул
Васька в карты дом продул
Захотел разбогатеть
На Канары улететь


У меня родился сын
Побежал я, в магазин
Всё что было, всё скупил
Всю округу напоил


Что ты милый, дорогой
Не пойму, тебя родной
Ты всегда, так говоришь
Когда пьяный на полу лежишь