Переполох

Детцель Татьяна Ивановна
Переполох во всей вселенной
коронавирус оголенный
уж атакует этот мир
и переполнен им эфир.

Кричат на право и на лево
коронавирус косит люд!!!
В китае все уж вопиют
да по тому, что наболело.

Откуда это прилетело?
У вируса ведь нет предела.
Не могут антидот найти
чтобы планету всю спасти.

              29.02.2020 год