Где-то на книжной полке

Вера Демиденко
На моей книжной полке живут звери.
Между страничек прячут подсказки,
Как отыскать те волшебные двери,
Что открывают мир доброй сказки.
Рядом, на той же полке, живут страхи.
Вдруг чуда нет,никогда не случится?
Мир не стоит на большой черепахе?
Птицей летать не смогу научиться?
Скучные взрослые,плача ночами,
Мне говорят это норма и зрелость.
Я им не верю. И счастья ключами
Где-то на полке звенит моя смелость.
29.02.2020