Всё по полочкам разложив,

Михаил Лев Кузьменко
Всё по полочкам разложив,
Став от счастья земного беспечным!...
Я не стану пока я жив...
Всё жалеть, Но став безупречным!

Это просто быть здесь и сейчас!
Слушать лишь свою безупречную мудрость!
Колобок уходил сколько раз,
Не испытывая ни почём, ниоткуда грустность...

В этой жизни, хоть пьяной, хоть в схиму,
С нами Бог безупречный, могучий,
Прямо нам Он смотрит в спину,
Он несёт нас со слезою горючей,

Что же нам нас жалеть по меркам,
Чьих то мыслей запутанных человеком,
Ни надежд в пустоту, ни в верку,
Всех придуманных этим веком,

Я свой взгляд подниму и прольются,
В меня слёзы ЕГО за спиной,
Прогоню я все мысли, что мнутся,
Я же знаю....что ОН со мной!