Сон

Алёна Филатова
Всё было как когда-то там.
Я потеряла счёт годам,
А тело помнит нежность рук,
Прикосновенье страстных губ.
Пусть голос уж давно забыт
И образ в намяти размыт,
Но я ведь сразу поняла
Как только ты обнял меня,
Что мне опять 17 лет,
Что то любовь, а не навет,
Что слышу запах той весны
Где были я и ты, где были мы.
Хороша же была эта ночь,
Но рассвет прогнал её прочь.
А напиться хотелось ей досыта,
Хотя в волосах уже проседи.