Помню всё, что было там

Михаил Юрьевич Лесохин
Эх, я помню всё, что было там,
Я помню каждую деталь, просыпаясь по утрам,
Я помню чудное мгновенье,
Но перед мной ты не являлась,
Ты черноты вся привидение,
Ушла однажды и не появлялась.
В реальности тебя не видел,
Хоть и обещали встретиться тогда,
Я не знаю, ты ли это, или кто-то меня обидел,
И решил поиздеваться до начала августа.
Боль душевная всю душу растерзала,
Потерялась вся надежда на дальнейшую судьбу,
Мы играли с ней в великолепную игру,
Поэта победила, и давай его к костру,
Однако память не спалила,
Ведь Миша преданный добру.
Я не знаю кто ты там,
Но надеюсь больше не увижу,
Не поверю всем твоим слезам,
Попробуй только появиться снова,
Никогда тебя я не прощу.