Ты ушла и не вернулась

Михаил Юрьевич Лесохин
Не сказав ни слова,
Ты ушла и не вернулась,
Ты ушла, покинув пост,
Я опять поверил снова
И погнался за тобой, как хвост.
Знаешь, здесь я не жалею,
Что провёл с тобой всё время,
Мне очень было интересно,
И вдохновляла ты меня,
Хотя несла всё это бремя.
Но почему ты поступила так?
Я до сих пор понять не в силах,
Неужели по-другому сделать всё никак?
Ответа нет, даже на моих чернилах.
Что же, всё что было, то прошло,
И давно я это отпустил,
Но прошу, не делай заново того,
Из-за чего я лето всё пропил.
Благодарю тебя за всё,
И знай, я один тебя ценил.