Брату посвящается

Алёна Филатова
Мне без тебя не нравится
Встречать рассвет, провожать закат
Мне всё без тебя не нравится, -
Даже падает снег как-то не так.
Даже зима очень тёплая
Дождями плакала по тебе,
А душа моя одинокая
Не находит всё места себе.
Мне без тебя не нравится
Даже дверь открывать в твой дом.
Не могу с волнением справиться
Когда в руки беру альбом.
Никакие таблетки не лечат, -
Льются слёзы в бессонной ночи.
И душа твоя тоже ведь плачет,
Отражаясь трепетом свечи.