стихи юности

Алёна Филатова
Не знаю, игра была иль шутка,
Но ты во всём переиграл.
Я влюбилась в тебя не на шутку,
А ты, видимо, мной лишь играл.
Руками нежными, губами страстными
Оценивал, - что стою я...
Всё забавные истории рассказывал
И обещал любить всегда.
А я-то, глупая, чуть было не поверила
Твоим влюблённым голубым глазам.
На ложную любовь твою ответила.
Хорошо - черты не перешла.