Грусти вопреки. Второе письмо в Сан- Диего

Натали Талисман
~*~
Уезжаю в Царское Село
На Weekend,а может быть и дольше.
Это все для этой вита дольче,
Хоть дороги снегом замело.

Но в авто послушаю шансон,
Грусть запью я акве минерале,
Тихо прикоснусь к тебе в астрале,
Погружая мозг твой в нежный сон,

И приснюсь в весенний, ясный день
Под лучами жёлтого тюльпана,
Мчащейся по стрелке автобана
И прощенной за нелепость сцен

Из театра сумеречных зон,
Не дающих выплеснуть природе,
Вопреки анорексичной  моде,
На ланиты алых  роз бутон.

Хлынут волны пенные волос
Вдоль изгибов абриса безбрежно,
Пусть финита счастья неизбежна,
Март наполнен ароматом грез.

Затяжные ласки жадных губ
Изогнут нас вольтовой дугою,
И душа раскрытой и нагою 
Устремится за восторгом вглубь

Исповеди в сказанных словах
Двух миров любовного причастья.
Налетевшей ураганом страсти
Не знаком перед грядущим страх.
*
Сан- Диего в солнечном дожде
За окном седого Петербурга,
Словно дебаркадер демиурга,
Уплывает в космос  площадей...

~*~

Смотрите "Marvin Gaye I Want you (John Morales Extended Mix)" на YouTube
https://youtu.be/yB3zkOqc6nI