Ураган...

Асмат Джугашвили
Я и Ты - никак не разделены...
Я - шея, кричу: " Держись голова!"
Как одно целое - мы спарены,
И сильна, крепка наша основа...

Я и Ты - никак не разделены...
Я сердце, ты - любовная стрела.
Мы были вдалеке измучены,
я проникла к тебе, с ума свела...

Я и Ты - никак не разделены...
Я капкан, ты плен самовольный,
чувства Любви так взбудоражены,
терзает нас УРАГАН страстный...

29.02.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.