не был

Мира Григорьева
я никогда не думала об этом
но рассмотрев сейчас его картины
где звезды так похожи на цветы
а женщины и падшие красивы
и буйство зелени и зимние сады
в полях цветы - увядшие живые
там все кричит пожалуй об одном
я не был но хотел то быть любимым