Песня Шнуров-депутат

Михаил Август
(Вариант без мата. Поётся на мотив песни "Экспонат")

Намедни Шнур Серёга,
Затосковав немного,
Решил стать демагогом –
В Госдуме заседать.
Пришёл он к демократам –
Завравшимся ребятам:
"Хочу быть депутатом!" –
Шиздец, япона мать!

     Припев:
  В Шнура вселился бес
  И он в политику полез.
  Мы любим "Ленинград",
  А значит, Шнур – наш кандидат.
  В парламент он войдет
  И, блин, культурка расцветёт!
  В парламент он войдет
  И, блин, культурка расцветёт!

Шиздец!
Шиздец!

А может быть, не надо
Прощаться с "Ленинградом"? –
Серёга, брось браваду,
Хернёй страдать кончай!
Ты послужи Отчизне
Так, как привык по жизни:
Вискарика хлобысни
И новый хит создай!

     Припев:
  Летит со сцены мат –
  То выступает "Ленинград".
  С трибуны льётся мат –
  Речуху двинул депутат.
  Мы любим "Ленинград".
  Шнур, ты звездатый депутат!
  Мы любим "Ленинград".
  Шнур, ты звездатый депутат!

Шиздец!
Шиздец!

            Февраль 2020 г.