Последний день сегодня у тебя, Февраль

Муза Стар Муза
Последний день сегодня у тебя, Февраль.
Тебе на день один присутствие продлили.,
Ты собирай вещички, отправляясь вдаль,
А завтра небо станет бесконечно   синим.

А завтра солнце встретит милую  Весну,
С ней мальчик Март пажом придет зеленокудрым,
Подснежники проклюнутся  в траве в лесу,
И птицы загалдят, устроив  пересуды.

Давай с тобою на дорожку посидим.
Блины отведаешь пред дальнею дорогой,
Чем можем вкусным на прощанье угостим,
Ты напоследок не суди нас очень строго.

Устали от зимы и мы  хотим тепла,
Зеленых листьев и цветов на  длинных клумбах ,
Хотим улыбок, солнца, чтоб земля цвела,
И чтобы мир вращался от любви по кругу.

Последний день сегодня у тебя, Февраль.
Ты пей горячий чай  с блинами напоследок ,
А завтра ночью в путь. И тихое :" Прощай!"
Весна наутро поздоровается светом.