Високосный кот

Юлия Зимина 111
Влез на подоконник
Високосный КОТ.
Дарит плюс один
Високосный год.
Сутки мчат упрямо
Цепью в год свиваясь.
Я смотрю в окно
Где пейзаж меняется.
Некуда бежать
И никто не ждет.
Сутки для себя.
Время не идет.
Мы с котом вдвоем
В ожидании чуда.
Ждем приход весны,
Будто ниоткуда.