Встреча

Варвара Вельматкина
Я найду твою душу на карте сияющих глаз.
И хоть путь будет долгим, я прошу тебя лишь о доверии:
Мне тебя не разбить. И пусть я не рядом сейчас,
Все равно я вернусь, и открою закрытые двери,
И найду твою душу на карте сияющих глаз.

Я найду твое счастье на схеме искусанных губ,
Удалю навсегда я невзгоды, несчастья и горе.
Пусть сажали березу, а вырос раскидистый дуб,
Он укроет от ветра, что дарит мятежное море,
Пряча счастье на схеме искусанных губ.

Я найду свое сердце в кольце твоих ласковых рук,
И тебе его дам абсолютно теперь безвозмездно,
Ведь ты выбрал меня и забрал из агоний и мук,
Утянув за собой в бесконечную звездную бездну,
Одарив меня счастьем в кольце твоих ласковых рук.