Прощённое Воскресение

Кралина Анна
Завтра Прощённое Воскресение....

Мне всегда "хочеться во всём дойти до самой Сути",
и поскольку Жизнь была полна обид,
нужно было понять ,что нужно научиться прощать...

Это всегда нелегко,когда тебе сделали больно,
но время шло и я поняла ,
что те кто тебя обидел,были твоими Учителями
именно в том,где тебе сделали больно
 и чему-то нужно было всякий раз научиться,
чтобы извлечь бесценный Урок
-из Этого "Больно".

Пока мы живём на этом свете,мы УЧИМСЯ,
и потому нужно быть всегда готовыми,
подготовленными,
я бы сказала,
к новым Урокам...

А потому следует делать всё,чтобы этих уроков становилось всё меньше и меньше,
делать то,
что поможет раскрывать Себя,
подниматься в Собственных Глазах от того,
что мы выбираем:
-делать
-думать
-говорить....

Находить врагов ни снаружи,а внутри себя
 и именно с ними бороться.

Мой Учитель Шри Сатья Саи Баба говорит,
что в пост необходимо найти  хотя бы одного своего Врага Внутри себя ,
или хотя бы одну Дурную Наклонность,Привычку и исправить её,
это будет лучшим подарок Богу!

Я сегодня с Божьей помощью нахожу возможность и зацепки простить тех,
 кто меня обидел и прощаю их,
потому что они меня долго учили и научили многим полезным  мне вещам.

Многих пришлось некоторых обидчиков протащить чуть ли не через всю Жизнь ,
пока не поняла,что Урок Усвоен,
чтобы расстаться с ними.

Я думаю не мы расстаёмся,нас разводит сама Жизнь на не надобностью...

Простить,это не значит дальше идти по Жизни с этим человеком,
это значит изобрестись таким образом,
чтобы мысль о нём не вызывала боли и  ненависти в душе,
чтобы сменилось это чувство на Сострадание,
поскольку человек не ведал по своему Невежеству,что творил.

Я тоже могла по Неведению обидеть кого-то,вольно,или невольно,
потому что тоже для кого-то была Учителем,
чтобы человек мог извлечь Свой Урок
с моей помощью...
......................................

Завтра я иду на Юбилей к моей любимой подруге в ресторан "Арагви",она прилетает из Челябинска к своей дочери и зятю,они учились у Галины Вишневской и работали в Большом....Сегодня работают за границей ,ведут свои Мастер Классы  и я с ними встречусь впервые...
Отказать не могу,поскольку пригласили только меня!

...это я к тому,
что если завтра не будет возможности попросить у всех Прощения,
то я Прошу его сегодня
и Пусть ВАС ВСЕХ БОГ ПРОСТИТ!
И я Прощаю!