Дарила вдохновенье щедро жизнь...

Марина Юрьевна Пуховская
Дарила вдохновенье щедро жизнь,
Я обнимала нежно приношенье.
Чтоб в памяти с любовью сохранить,
Перецелую чудные мгновенья.

И ты мне вдохновение дарил,
Пусть не увижу больше я тебя.
Останутся красивые стихи
С пригоршней чувств, что у тебя брала...
(2019 г.)