привет...

Валерий Александров 05
привет, я был в твоём аккаунте,
я был серьёзен, не стебался,
и что с того, на фото с Баунти,
я ж очень мило улыбался,

привет тебе, и всем привет,
какая милая охота,
в моём окне лишь солнца свет,
в своём уме, как пошло фото,

летят вопросы и ответы,
весь мир накрыла паутина,
я помню бабушки заветы,
но тянет монитор, скотина,

набил оскомину привет,
а ты ещё мальчишкам нравишься,
на фото ты с горой котлет,
и не боишься, что поправишься,

привет, как птичка, был, и нет,
а сколь ушло уж в мир теней,
живи, не бойся, смерти нет,
вся прелесть в том, что меж огней...