Слили бензин времени

Мария Михайловна Сальникова
Слили бензин времени.
Отключили намеренно.
Эта схема проверена.

Ты или Я под утро уснём.
Проснёмся поздно, беспутно,
И загадаем в полудень
Майского ветра чай!

Ты был моим сплином,
Я для тебя постылой,
Мир для двоих унылый,
Хватит, не продолжай.

Всю соль мёртвого моря
С головы по пояс,
Гладь по руке, прощай!

Волнами магистралей, там
Где нас не встречали
Машины путь замещали
В потерянный Рай.

Где-то есть середина
Между небом и сплином
Между мёртвым морем
Наедине с тобою.

18.01.2020