Тени танцующих роз

Влах Пацатый
Цикл стихов "Забытые сны"

Льётся печальное соло –
Ночи таинственной дань.
Песню пропела виола —
Рвётся непрочная грань.
В зеркало чёрных озёр
Память склоняется ниц:
Брошены письма в костёр
Пеплом сгорающих лиц...

Тени танцующих роз
Рдеют пленённые из...
Радугой каверзных доз
Вижу я дикий стриптиз
Нами разбитых сердец.
Раненных  ядом  обид:
Рыщет рогатый малец –
Месяц – распутников гид.

2020г.

Иллюстрация из ин-та.