Открыта Бездна...

Игорь Ситник
Любви без Смерти не бывает,
Как не бывает дыма без огня…
Тьма страх, конечно, вызывает…
Я так старался этот мир понять!

Ради чего мы губим свои Души?
Где сила та, что нас толкает в Ад?
И кто баланс давно уже нарушил?
Но как найти того, кто виноват?

Хотя, зачем копаться во всём этом?
Пытаться наказать, когда все у черты…
Зачем себя так утруждать ответом,
Сжигая разом все убогие мосты?

Людьми ведь движет собственное Эго!
Им наплевать на всех, кроме себя…
Когда горит, все начинают бегать…
А, как погасло, радостно трубят…

Сегодня Небо, завтра подземелье!
Открыта Бездна – можно помолчать…
Возможно, мы помочь себе сумеем…
Но, надо за поступки всё же отвечать!

Здесь невозможно быть в сторонке!
Иначе, завтра может и не быть!
И отсидеться не получится тихонько -
Ломай систему, если хочешь жить!!!

Войны без мира не бывает,
Как не бывает мира без войны…
Одно другое часто дополняет…
И, если знаем это, мы уже сильны!

Биограф Смерти…