Каждому хотелось иметь бы миллион друзей

София Люлькович
Каждому хотелось иметь бы миллион друзей,
Но я не из тех,
Мне важен один
Преданный господин.
Его я знаю, встретились недавно,
И тут же разошлись.
Жизненные пути не сошлись.
Обнимание..
Без них и обошлись.
Зачем мы встретились?
Не знаю..
Встретимся ли мы ещё вообще?
Я даже не знаю, что рассказать тебе..
Ведь ты давно в себе.
Для вида ты тогда сказала,
Что уже на всех и всё забила.
Нет не обида.
Просто дружба для меня как битва,
И ты- не она.
Ты втянула в дружбу меня,
И я, знаешь..
Буду биться до конца!
Я смогу добиться,
Потому что, я всегда верила в себя от начала.
Я до конца буду верить в тебя,
Его и себя,
Ведь мне нет замены.
Я знаю,
В душе мы по прежнему остались мама,
Папа и дочка.
Да.
Единственная дочка ты у меня всегда,
Мне больше не надо.
И пожалуй
Я хотела бы вернуть тебя,
Его и себя,
Мы просто не те..
И он,
Он по прежнему для меня муж,
Для тебя папа.
Печально.
Мы снова разошлись
И я по-прежнему одна,
Я и буду одна,
Мне нужны ты,
Он и я,
Мне большего не нужно,
Ведь вы- большее.
Прочитав это,
Ты меня поймёшь
И он тоже,
Но ничего не вернёшь.
И здесь я снова буду одна,
Ждать нас,
Всегда.
На этом точка.
S2322\17.07.2014