Ведь смысл жизни, обретается тогда

Людмила Макаровна
А знaкoмo ль вам такое чувство:
Когда буквально зависаешь над землей,
Паришь над ней весенней птицей...
И из души льются чистые слова...
Открытым и огромным сердце кажется
А постоянная полуулыбка на губах,
В сердечный смех готова превратиться
Или  слезами радости  пролиться...
При любой, для этого, возможности.
Тогда себя ты чувствуешь свободным
И ритмом жизни, воодушевленным
И готов своим счастьем поделиться,
Ведь смысл жизни, обретается тогда,
Когда живешь, не только для себя.