29 февраля

Ксения Турская
Что-то не так. Что-то не сходится.
Импульс в ответ на закон не находится.
Разные векторы, разные плоскости.
Не сохранились последние новости.

Мне выдавать за зовуще-пленящее
Что-то ненужное, ненастоящее
Ради чего? И кого из нас вытащим...
Лучше слепое сменить ясновидящим

И поздравлять своего Инквизитора,
Росчерк оставив под реквизитами,
Сдавшись, сломавшись, смирившись заранее,
Весело воя свое отпевание.

Что-то не так. Что-то не сходится...
Ты - антидот. Моё сердце заводится.
В несуществующий день, вдруг и заново
Я - возвращаюсь в кармане с нирванами.