Я вроде не один, но на сам деле одинокий

Владислав Боговик
Я вроде не один, но на самом деле одинокий.
Я в мыслях умирал 365 дней в году.
Вроде как стою, но на самом деле я безногий,
валяюсь в ванной, на кафельном полу.
Вроде мысли есть, но в голове стерильно.
Никак я не пойму зачем живу.
Сердце вроде бьется, но это обман, его убили.
Как же с глаз убрать мне пелену?
Не знаю.  Все постоянно мне твердили:
«Откройся, дай волю добру!»
Вас я должен огорчить. Ведь боль
во мне, как будто я большая рана,
а все вокруг – это сплошная соль.
Хочу уснуть. Упало
моё тело, на сырой бетон.
Я не чувствую уже удушья,
и рядом догорает мой огонь.
Но в скором времени его потушат,
и перестанет бежать кровь
по телу. А потом, я встану,
как будто не было всего что написал.
Наши мечты – это банальная утопия!
Скатились все мечты давно со скал,
в большую пропасть. И вроде, я
почувствую внутри себя любовь.
Не хочется, ни говорить, ни думать.
Я просто буду рушить, розовый мир твой.
Устал смотреть и слышать. С каждым
днём всё больше устаю.
И может я пойму однажды,
с чем именно веду войну.