Прости...

Лариса Русская
     Для Тебя!!!

   Грустно стало
      мне...
   невмоготу -

   Отпустить
     Тебя?!
   я, не хочу...

     Не спится:

   губы в поцелуе
     слились
   В них прощение ищу...

    Твоей Любовью
   Сердце своё обовью!

      Грешна...
   Унять в коленках дрожь?
   Наверно ни к чему...

     В последний раз
   До хруста, жадно обними 
   
      @@@@@@@@

   ОКОНЧЕНА

       ИСТОРИЯ

          БОЛЬШОЙ

               ЛЮБВИ!