Стекло

Алена Латошенко
Ты видишь все,что у меня внутри
И вроде бы я достаточно искренна
Но сколько на меня не смотри
Я за стеклом, вот в чем истина
Я не могу подпустить тебя ближе
Я не готова снова испытывать эту боль
И если ты мой человек,то поймёшь и услышишь
Если нет - то тебе по пути не со мной