Сундук

Ольга Космиду
Достану я сундук забытый,
И посмотрю,что в нем хранится-
Сокровищ тьма и тайных знаний,
Книг пожелтевшие страницы...
Достану Книгу Сновидений-
В ней сны прошедших поколений,
Все то,о чем мечтали люди,
Сказания о счастливых судьбах
Достану Книгу о разлуках,
Печалях и душевных муках,
Она пропитана слезами,Насквозь пронизана скорбями...
Теперь достану Книгу Счастья,
Она полна любви и страсти
Надежды,веры, вдохновения,
В ней все счастливые мгновения.