Двадцать девятое февраля

Николь Павлова
Февраль укутывал плечи,
Шептал: "Я хочу остаться...",
Просрочил билет на вечер,
Но стрелки кружили
В танце.
И ждал на вокзале поезд...
На память -
Листок бумаги.
Пустой. На котором - солнце...
И дождь утешал стихами...
Всего двадцать девять строчек...
Привычно вернёшься, знаю...
Улыбки как многоточье
Взаимного: "Обещаю..."

Февраль 2020 года.