Небылица

Лилия Шураева
Спал сегодня на луне,
Ездил быстро на бревне,
Кушал кашу из камней,
Кошкой гладил голубей,
Полочкой учил уроки,
Ложкой рыл канал глубокий,
Сочинил Вам ненылицу,
Чтобы утром ей умыться
И читаю Вам сейчас,
Чтобы Вы сказали:- Класс!!!