Когда для ней случайность ты

Евгений Ткачев
Жизнь-суета,не поиск истин,
А трата денег в некуда.
Мы сами жертва "грязной"жизни,
Но цену лишь поймем тогда,
Когда гроша уже не стоишь,
И,ты на гране пустоты.
Жизнь-суета,что то пустое,
Когда для ней случайность ты.