Куда ты лезешь

Яшар Борисов
куда ты лезешь тебе всё мало
кому ты хочешь доказать
что ты великая держава
должна миром управлять

но мир не прост и результаты
совсем не радуют тебя
весь мир к ногам не положишь
его богатства не для тебя

плевать хотела на народы
на их традиции и быт
себя всё мнишь подобно богу
вселенский суд готова вершить

но изменились времена
развал по миру тут и там
часть стран исчезла с карты
вот результат твоих хлопот

локальных войн всё больше стало
интриги в мире зависть шпионаж
пора одуматься иначе
весь этот мир можно взорвать