Прощайте непростивших вас...

Лариса Павлина
Прощайте непростивших вас
И ожиданием томлённых,
Пусть нелюбимых, но - влюблённых,
Прощайте, как в последний раз.

Прощайте всем, раздав долги,
И отпускайте, Христа Ради,
Ведь это нашим Душам надо,
Чтоб мы очистить их могли.

Прощайте непростивших вас,
Чтоб не тонуть в пучине злобы,
И жить, Душой светлея чтобы,
Как будто в первый самый раз...

Прощайте всем. И Бог воздаст.

       29.02.2020