Где ты, лето?

Анна Романюта
Я хочу подняться чуть выше неба,
Где никто никогда до меня еще не был.
Я хочу подняться чуть выше солнца,
И увидеть, как мир завтра утром проснется.
Я хочу побывать в самых темных глубинах,
Покататься верхом на китах и дельфинах.
Я хочу быть быстрее, чем скорость света,
Чтоб во всех странах мира увидеть лето, лето, лето!
Припев:
Вновь жара загонит в тень
Начинающийся день.
Спрятались все, кто не любит загорать и кому лень.
Солнце в небе высоко
Дарит нам теперь тепло
И уже до самой ночи будет нам светло.
Ведь это лето, в купальники одето, это это лето, море солнечного
света,
Это лето, зима пусть будет где-то,
А мы же до рассвета будем петь про это лето. Лето!

Я хочу окунуться в туман предрассветный,
Чтоб увидеть наш мир, когда он бесцветный.
Я хочу потеряться в зелёной чаще,
Тогда мир вокруг нас станет еще ярче.
Я хочу полетать на воздушном змее,
Буду с ветром играть, становясь смелее.
Я хочу  научиться светить, как солнце,
Чтобы знать, что лето еще вернётся!
Припев 2раза.