Я не люблю! Я ненавижу!

Максим Марилов
Я не люблю,
Когда не светит солнце.
Я не люблю
Разбитое оконце.
А если друг
Раскроет мои письма,
Без всяких мук,
Без всякого авантюризма,
Я расспрощаюсь с этим другом
Навсегда!
Я отвирнусья мигом
И навсегда!
Покончу с этой дружбой.
Я не люблю
Чувствовать жизнь не нужной.
Я не люблю!
А если женщина
Становиться не нужной.
Когда она повенчана
И вот уже игрушкой,
Становится в руках и на!
Я ненавижу,
Когда слова ни стоят ни чего.
Я ненавижу!
Ненавижу!
Ненавижу!..