Хрустальный гроб

Лариса Соколова
  У богачей свои законы.
  Их не пугает Страшный суд.
  Но никакие миллионы,
  своих хозяев не спасут,
  от оглушительной утраты,
  от наглой смерти в звёздный час,
  от неминуемой расплаты,
  от самых зорких в мире глаз,
  что ослепительною бритвой,
  кромсают сытое нутро,
  откуда глухи все молитвы
  к Отцу, творящему добро,
  для сына блудного, который,
  к нему под отчий кров спешит,
  не убоявшись приговора,
  с раскаяньем от всей души.
  Пред Богом выглядит грошово,
  тот, кто в агонии страстей,
  сварганил сказочное шоу,
  из смерти дочери своей.
  Баблом осыпав гроб хрустальный,
  он этим дочь не воскресил...
  В царевне спящей код сакральный,
  непостижимых всуе сил.