День Пельменя в Шарье

Владимир Киселев Шарья
Проведенный День Пельменя,
Удался на славу.
Праздник этот без сомнений,
Пришелся всем по нраву.

Танцы, конкурсы и песни,
Частушки про пельмени.
Многим было интересно,
Высказали мнение.

Если ноги замерзали,
Февраль холодновато.
В дом культуры забегали,
Девчонки и ребята.

Конкурс каждый проводили,
Весело, задорно.
И конечно победили,
В них в борьбе упорной.

Победители в финале,
Все призы и разыграли.
И кому они достались,
В самом лишь конце узнали.