Человеческая многоножка

Филипп Андреевич Хаустов
Верно
проапгрейдиться поможет
ферма
человечьих многоножек.

Не в погоне за наживой,
а почти задаром
мигом сделают нас шивой,
пауком, кентавром!

Налетай, друзья-подруги,
убогие-одинокие!
Здесь пришьют вам новые руки,
отрастят вам новые ноги!

И пойдёт скрещенье членов,
воскрешенье судеб,
стройный шаг единых челов
к небосводу сути.