Нам в этот год зимы господь не дал

Свет-Лана Тюрина
Нам в этот год зимы господь не дал,
Стоят одни бесснежные погоды.
Оград старинных кованый металл
Глядит в гранитом скованные воды.

И сух асфальт, почти как твой кивок,
Когда случайно ты проходишь мимо.
Я прячу взгляда вспыхнувший клинок
И все еще зову тебя любимым.

29.02.20.